Крылышки в подливе
Ингредиенты
- куриные крылышки: 500 г
- лук репчатый: 2 шт
- морковь: 2 шт
- кетчуп: 2 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- зелень петрушки, укропа:
- соль
- свежемолотый перец:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крылышки вымыть, обсушить и отрезать кончики крыльев.
2
Лук мелко порезать.
3
Морковь натереть на крупной терке.
4
В разогретой с маслом сковороде обжарить лук с морковкой.
5
Выложить в сковороду с обжаренными овощами крылышки.
6
Добавить кетчуп и сметану, залить водой, чтобы покрывала крылья на 2 см и посолить.
7
Готовить крылышки на медленном огне примерно 40 мин.
8
На гарнир можно подать отварной картофель, рис или макароны.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту