Топ-100 Крылышки в подливе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крылышки в подливе

25.10.2023

Крылышки в подливе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • куриные крылышки: 500 г
  • лук репчатый: 2 шт
  • морковь: 2 шт
  • кетчуп: 2 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • зелень петрушки, укропа:
  • соль
  • свежемолотый перец:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Крылышки вымыть, обсушить и отрезать кончики крыльев.

2

Лук мелко порезать.

3

Морковь натереть на крупной терке.

4

В разогретой с маслом сковороде обжарить лук с морковкой.

5

Выложить в сковороду с обжаренными овощами крылышки.

6

Добавить кетчуп и сметану, залить водой, чтобы покрывала крылья на 2 см и посолить.

7

Готовить крылышки на медленном огне примерно 40 мин.

8

На гарнир можно подать отварной картофель, рис или макароны.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту