Топ-100 Куриные отбивные в морковной панировке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные отбивные в морковной панировке

25.10.2023

Куриные отбивные в морковной панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • для 4 кусочков потребуется:
  • куриное филе (не очень толстое) 4 шт
  • морковь (2 средние моркови) 150 г
  • сухари панировочные: 50 г
  • мука: 50 г
  • Куриное яйцо: 1 шт
  • растительное масло: 2 ст. л.
  • зелень (у меня был сухой укроп)
  • Мелкая соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе немного отбить с каждой стороны. Промакнуть бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Морковку натереть на мелкой терке, смешать с зеленью и панировочными сухарями. Яйцо взбить в отдельной глубокой тарелке с 2 ст. л. масла. В третью тарелку насыпать муку. Разогреть в сковородке пару ст. л. растительного масла. Отбивные сначала обвалять в муке, затем в яйце, затем обвалять в морковке. Даже не совсем обвалять, а прижать морковную панировку с 2 сторон к отбивной. Обжарить на сковородке примерно по 5 мин. с каждой стороны.

2

Вот и все

3

Приятного аппетита

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту