Среднеземноморский гарнир
Ингредиенты
- спаржа (у меня замороженная) 300 г
- горошек свежемороженый: 1 стакан
- сливки или Сметана 2 ст. л.
- соль, специи:
- зелень и чеснок (у меня укроп и побеги чеснока)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Это спаржа, мой любимый гарнир, и горошек. Подходит к мясным и рыбным блюдам, как добавка к основному гарниру, так и как самостоятельное блюдо.
2
На сковороду добавляем раст. масло (2 ст. ложки), спаржу, порезанную по полам или на 3 части - тушим под крышкой на не большом огне 5-6 мин. Добавляем горошек, как только он растаял, сливки, соль специи (у меня прованские травки и мускат молотый), тушим ещё мин. 4-5. Снимаем крышку, добавляем зелень и чеснок (не рекомендую добавлять много чеснока-капельку).
3
Если используете свежую спаржу, то 1-2 минутки подержать в кипятке, а потом всё по описанию.
4
Желаю
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту