Топ-100 Рыбные котлетки «Нежные» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные котлетки «Нежные»

25.10.2023

Рыбные котлетки "Нежные"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба/Рыбные котлеты
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • рыбное филе: 400-500 г
  • белый хлеб или батон: 200-300 г
  • лук репчатый: 2 шт
  • яйца: 2 шт
  • крупа манная: 1 ст. л. (с горкой)
  • соль
  • свежемолотый перец:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками, добавить соль, перец и хорошо перемешать.

2

Репчатый лук мелко нарезать и соединить с рыбой.

3

В отдельной миске замочить белый хлеб или батон в молоке.

4

В отдельную тарелку разбить яйца и перемешать их с манной крупой.

5

К яйцам добавить размоченный и отжатый хлеб, все перемешать и оставить на 20 мин. (полученной массы по объему должно получиться столько же, сколько и рыбы).

6

Рыбно-хлебную массу еще раз хорошо перемешать и сформировать котлеты.

7

Обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту