Рыбные котлетки "Нежные"
Ингредиенты
- рыбное филе: 400-500 г
- белый хлеб или батон: 200-300 г
- лук репчатый: 2 шт
- яйца: 2 шт
- крупа манная: 1 ст. л. (с горкой)
- соль
- свежемолотый перец:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
2
Репчатый лук мелко нарезать и соединить с рыбой.
3
В отдельной миске замочить белый хлеб или батон в молоке.
4
В отдельную тарелку разбить яйца и перемешать их с манной крупой.
5
К яйцам добавить размоченный и отжатый хлеб, все перемешать и оставить на 20 мин. (полученной массы по объему должно получиться столько же, сколько и рыбы).
6
Рыбно-хлебную массу еще раз хорошо перемешать и сформировать котлеты.
7
Обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту