Брокколевые тефтели
Ингредиенты
- брокколи: 300 г
- творог обезжиренный: 250 г
- яйца: 2 шт
- отруби: 3 ст. л.
- чеснок: 1 з
- соль,перец
- зелень петрушки, укропа
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем брокколи мин. 4 в кипящей воде. Ополаскиваем холодной (чтобы цвет не теряла) сцеживаем воду и разминаем её вилкой. Творог тоже разминаем вилкой и соединяем с брокколи. Настаиваю на вилке, а не на блендере!Должны чувствоваться кусочки. Добавляем мелко порубленную зелень, выдавленный через пресс чеснок, яйца, отруби. Солим, перчим по вкусу. Добавляем специи:паприка, тимьян. Всё перемешиваем и лепим тефтельки величиной с грецкий орех.
2
Перекладываем на протвень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в разогретую духовку на 20 мин. при 180*.
3
Подаём тёплыми или горячими с йогуртовым соусом (обезжиренный йогурт+сок лимона+чеснок+зелень)
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту