Топ-100 Карп, запеченный с луком и морковкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карп, запеченный с луком и морковкой

25.10.2023

Карп, запеченный с луком и морковкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • карп (крупный) 1 шт
  • лук репчатый: 3 шт
  • морковь: 3 шт
  • лимон: 1 шт
  • зелень:
  • соль
  • свежемолотый перец:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Карпа вымыть, очистить от чешуи, разрезать на порционные куски, посолить и поперчить.

2

Лук порезать кольцами или полукольцами.

3

Морковку нарезать соломкой или натереть на крупной терке.

4

Лук с морковью обжарить до готовности.

5

В форму для запекания выложить слой обжаренных овощей и немного посолить.

6

Сверху выложить подготовленные куски рыбы, сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком.

7

Запекать при температуре 180?C примерно 40 мин.

8

При подаче украсить ломтиками лимона и зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту