Карп, запеченный с луком и морковкой
Ингредиенты
- карп (крупный) 1 шт
- лук репчатый: 3 шт
- морковь: 3 шт
- лимон: 1 шт
- зелень:
- соль
- свежемолотый перец:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Карпа вымыть, очистить от чешуи, разрезать на порционные куски, посолить и поперчить.
2
Лук порезать кольцами или полукольцами.
3
Морковку нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
4
Лук с морковью обжарить до готовности.
5
В форму для запекания выложить слой обжаренных овощей и немного посолить.
6
Сверху выложить подготовленные куски рыбы, сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком.
7
Запекать при температуре 180?C примерно 40 мин.
8
При подаче украсить ломтиками лимона и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту