Топ-100 Вон-Тон во фритюре | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вон-Тон во фритюре

25.10.2023

Вон-Тон во фритюре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Пельмени, хинкали, манты
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • мука пшеничная: 1,5 стакан
  • яйцо куриное: 1 шт
  • соль: 1 ч. л.
  • вода 3 ст. л.
  • Для начинки потребуется:
  • филе куриное: 300 гр
  • соевый соус: 2 ст. л.
  • соус чили сладкий: 1 ст. л.
  • крахмал: 1 ст. л.
  • белок яичный: 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать муку с солью. Добавить яйца и воду.

2

Замесить эластичное тесто и положить на 1 час в холодильник.

3

Выложить все ингредиенты для фарша в блендер (в процессор) и измельчить до пастообразной консистенции. Я не стала слишком измельчать.

4

Поставить фарш на 30 мин. (минимум ) в холодильник

5

Раскатать очень тонко и разрезать на квадраты.

6

Выложить на каждый квадрат по 1- 1, 5 ч. л. фарша, смазать вокруг тесто белком и защипать.

7

Налить масло в сковороду ВОК, нагреть до максимальной температуры и обжарить Вон – Тон.

8

Подавать с любимым соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту