Вон-Тон во фритюре
Ингредиенты
- Для теста потребуется:
- мука пшеничная: 1,5 стакан
- яйцо куриное: 1 шт
- соль: 1 ч. л.
- вода 3 ст. л.
- Для начинки потребуется:
- филе куриное: 300 гр
- соевый соус: 2 ст. л.
- соус чили сладкий: 1 ст. л.
- крахмал: 1 ст. л.
- белок яичный: 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать муку с солью. Добавить яйца и воду.
2
Замесить эластичное тесто и положить на 1 час в холодильник.
3
Выложить все ингредиенты для фарша в блендер (в процессор) и измельчить до пастообразной консистенции. Я не стала слишком измельчать.
4
Поставить фарш на 30 мин. (минимум ) в холодильник
5
Раскатать очень тонко и разрезать на квадраты.
6
Выложить на каждый квадрат по 1- 1, 5 ч. л. фарша, смазать вокруг тесто белком и защипать.
7
Налить масло в сковороду ВОК, нагреть до максимальной температуры и обжарить Вон – Тон.
8
Подавать с любимым соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту