Топ-100 Куриная печень по-мароккански | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная печень по-мароккански

25.10.2023

Куриная печень по-мароккански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Субпродукты (печень, язык, сердце)
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • печень куриная: 600 гр
  • рубленая кинза и петрушка: 0,5 стакана
  • сладкая паприка: 1 ч. л.
  • острая паприка: 0,5 ч. л.
  • чеснок:
  • масло оливковое:
  • чили соус сладкий:

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску складываем все ингредиенты и оставляем мариноваться на час. Можно пару раз перемешать.

2

Нагреваем тяжёлую сковороду, наливаем масло (по желанию) и обжариваем печень до золотистого цвета. Подаем с долькой лимона.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту