Куриная печень по-мароккански
Ингредиенты
- печень куриная: 600 гр
- рубленая кинза и петрушка: 0,5 стакана
- сладкая паприка: 1 ч. л.
- острая паприка: 0,5 ч. л.
- чеснок:
- масло оливковое:
- чили соус сладкий:
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску складываем все ингредиенты и оставляем мариноваться на час. Можно пару раз перемешать.
2
Нагреваем тяжёлую сковороду, наливаем масло (по желанию) и обжариваем печень до золотистого цвета. Подаем с долькой лимона.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту