Традиционный латышский "Обед рыбака"
Ингредиенты
- творог: 250 г
- сельдь: 1 шт
- Сметана 4 ст. л.
- лук (красный) 1 шт
- картофель: 4 шт
- зелень:
- Масло растительное: 2 ст. л.
- по желанию потребуется:
- огурец:
- черемша:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель отварить.
2
Селедку порезать на кусочки, приправить растительным маслом и посыпать репчатым луком.
3
Творог перемешать со сметаной.
4
Зелень помыть и мелко нарезать, добавить к творогу.
5
Это традиционная подача блюда.
6
По желанию в творог можно добавить огурчик и черемшу.
7
Сочетание странных, на первый взгляд продуктов, создает оригинальный и неповторимый вкусовой букет.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту