Топ-100 Традиционный латышский «Обед рыбака» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Традиционный латышский «Обед рыбака»

25.10.2023

Традиционный латышский "Обед рыбака"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • творог: 250 г
  • сельдь: 1 шт
  • Сметана 4 ст. л.
  • лук (красный) 1 шт
  • картофель: 4 шт
  • зелень:
  • Масло растительное: 2 ст. л.
  • по желанию потребуется:
  • огурец:
  • черемша:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель отварить.

2

Селедку порезать на кусочки, приправить растительным маслом и посыпать репчатым луком.

3

Творог перемешать со сметаной.

4

Зелень помыть и мелко нарезать, добавить к творогу.

5

Это традиционная подача блюда.

6

По желанию в творог можно добавить огурчик и черемшу.

7

Сочетание странных, на первый взгляд продуктов, создает оригинальный и неповторимый вкусовой букет.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту