Топ-100 Курица в розовом соусе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица в розовом соусе

25.10.2023

Курица в розовом соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • курицы (можно использовать любые части, у меня были окорочка) 700-800 г
  • томатная паста: 1/3 стакан
  • молоко: 2/3 стакан
  • сухое белое вино (можно без него) 1/3 стакан
  • масло сливочное: 1 ст. л.
  • соль, перец, зелень
  • * 1 стакан = 200 мл:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Молоко смешать с томатной пастой. Уложить в большую сковороду куски курицы, залить "розовым соусом", добавить белое вино, масло маленькими кусочками (если очень жирная курица, то можно положить поменьше масла), посолить, поперчить по вкусу.

2

Накрыть сковороду крышкой, довести до кипения и готовить на маленьком огне 1 час. Вот и всё - курица в розовом соусе готова!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту