Свиные медальоны по-тоскански
Ингредиенты
- количество продуктов пишу приблизительное потребуется:
- свинина: 500-600 г
- ветчина/бекон: 200-250 г
- помидор: 3 шт
- сливки: 200 мл
- молоко: 200 мл
- томатная паста: 2 ст. л.
- чеснок (можно добавить и чуть больше, на ваш вкус) 2-3 зубчика
- соль, перец, красный острый перец, чили в пульвере:
- розмарин, тимьян, базилик (у меня все травы сухие, давала по пол чайной ложки. ориентируйтесь на сво:
- пару кусочков масла:
- сухари панировочные: 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку прогреваем до 180-200 градусов.
Мясо нарезаем небольшими кусками. Я обычно ориентируюсь на количество ветчины, сколько полосок ветчина, столько ломтиков мяса нарезаю. Каждый кусочек мяса заворачиваем в ветчину.
Складываем плотненько в форму для запекания.
Для соуса: подогреть сливки с молоком. Помидоры можно очистить от кожицы, можно оставить так, как вам больше нравится. Нарезаем помидоры небольшими квадратиками. Как сливки с молоком почти дошли до кипения, добавляем помидоры, томатную пасту, выдавливаем туда же чеснок, солим, перчим и добавляем остальные специи и травы по вашему вкусу. Доводим до кипения и выливаем соус поверх мяса с ветчиной. Сверху кладем пару кусочков масла и посыпаем панировочными сухарями.
Отправляем в духовку на 50 мин. Вот пожалуй и все. Быстро и просто
Приятного аппетита
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту