Топ-100 Свиные медальоны по-тоскански | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные медальоны по-тоскански

25.10.2023

Свиные медальоны по-тоскански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Свинина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • количество продуктов пишу приблизительное потребуется:
  • свинина: 500-600 г
  • ветчина/бекон: 200-250 г
  • помидор: 3 шт
  • сливки: 200 мл
  • молоко: 200 мл
  • томатная паста: 2 ст. л.
  • чеснок (можно добавить и чуть больше, на ваш вкус) 2-3 зубчика
  • соль, перец, красный острый перец, чили в пульвере:
  • розмарин, тимьян, базилик (у меня все травы сухие, давала по пол чайной ложки. ориентируйтесь на сво:
  • пару кусочков масла:
  • сухари панировочные: 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Духовку прогреваем до 180-200 градусов.

2

Мясо нарезаем небольшими кусками. Я обычно ориентируюсь на количество ветчины, сколько полосок ветчина, столько ломтиков мяса нарезаю. Каждый кусочек мяса заворачиваем в ветчину.

3

Складываем плотненько в форму для запекания.

4

Для соуса: подогреть сливки с молоком. Помидоры можно очистить от кожицы, можно оставить так, как вам больше нравится. Нарезаем помидоры небольшими квадратиками. Как сливки с молоком почти дошли до кипения, добавляем помидоры, томатную пасту, выдавливаем туда же чеснок, солим, перчим и добавляем остальные специи и травы по вашему вкусу. Доводим до кипения и выливаем соус поверх мяса с ветчиной. Сверху кладем пару кусочков масла и посыпаем панировочными сухарями.

5

Отправляем в духовку на 50 мин. Вот пожалуй и все. Быстро и просто

6

Приятного аппетита

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту