Топ-100 Говядина, тушеная с ржаным хлебом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина, тушеная с ржаным хлебом

25.10.2023

Говядина, тушеная с ржаным хлебом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Говядина, телятина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • говядина: 1 кг
  • шпик или бекон: 100 г
  • корень сельдерея: 100 г
  • лук репчатый: 3 шт
  • морковь: 1 шт
  • растительное масло: 2 ст. л.
  • ржаной хлеб: 2 ломтика
  • тмин:
  • Мелкая соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину вымыть, нарезать на куски, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле до румяной корочки, 8 мин.

2

Овощи очистить и тонко нарезать. Хлеб нарезать кубиками, шпик или бекон - тонкими ломтиками.

3

Застелить шпиком или беконом дно формы для запекания. Сверху уложить кусочки мяса и овощи. Посолить и поперчить, посыпать тмином и хлебом, влить 600мл горячей воды и поставить в духовку на 2 ч при 170С. За 30 мин. до готовности добавить 3 ст. л. сметаны.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту