Котлеты из рыбных консервов
Ингредиенты
- рыбные консервы: 1 банка
- рис отварной: 1 стакан
- картофель: 2 шт
- лук репчатый: 1 шт
- панировочные сухари:
- Растительное масло для жарки
- зелень:
- соль
- перец:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбные консервы выложить в миску, удалить крупные косточки и размять вилкой.
2
Рис отварить до готовности.
3
Картофель отварить, слегка остудить и натереть на крупной терке.
4
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости ~ 2 мин..
5
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
6
Соединить консервы, рис, картофель, лук, зелень, соль, перец и тщательно перемешать массу руками.
7
Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
8
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту