Топ-100 Котлеты из рыбных консервов | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из рыбных консервов

25.10.2023

Котлеты из рыбных консервов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба/Рыбные котлеты
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • рыбные консервы: 1 банка
  • рис отварной: 1 стакан
  • картофель: 2 шт
  • лук репчатый: 1 шт
  • панировочные сухари:
  • Растительное масло для жарки
  • зелень:
  • соль
  • перец:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбные консервы выложить в миску, удалить крупные косточки и размять вилкой.

2

Рис отварить до готовности.

3

Картофель отварить, слегка остудить и натереть на крупной терке.

4

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости ~ 2 мин..

5

Зелень вымыть, обсушить и порубить.

6

Соединить консервы, рис, картофель, лук, зелень, соль, перец и тщательно перемешать массу руками.

7

Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях.

8

Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту