Топ-100 Кабачковый рулет с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковый рулет с грибами

25.10.2023

Кабачковый рулет с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Овощи/Фаршированные овощи/Кабачки
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • кабачок: 2 шт (средних)
  • Куриное яйцо: 2 шт
  • мука: 1,5-2 стакана
  • крахмал: 2 ст. л.
  • молоко: 120 мл
  • соль: 0,5 ч. л.
  • укроп: 1 ст. л. (рубленного)
  • сода гашенной уксусом: 1/3 ч. л.
  • шампиньоны или вешенки: 0,5 кг
  • Майонез
  • чесночок:
  • лук репчатый: 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки натерли на терке не самой мелкой, которая колючая, а вторая по величине от нее, добавили соль, яйца, молоко, крахмал, укроп, муку и соду погашенную, все перемешали, духовка греется на 180 °уже в течение получаса, взяли противень или форму есессно с бортами, постелили пергамент и вылили наше тесто, ровно распределили и поставили на второй уровень снизу на полчаса мин. 40, чтобы верх запекся и чуточку подрумянился, самую малость, можно этого не ждать, а просто чтобы верх уже был плотный. Вынули из духовки и вынули из противня и оставили на пергаменте немного остынуть. Пока наше тесто пеклось, готовим начинку.

2

Грибы порезали на ломтики тонкие и обжарили с луком до готовности, чтобы водичка выкипела, выложили в тарелку, остудили.

3

Тесто смазали майонезом с давленным чесноком, у меня был соус фирмы Торчин чесночный, вот им и воспользовалась, выложили наверх грибы, равномерно распределили и с помощью этого же пергамента на котором наше тесто пеклось свернули пласт в плотный рулет, обернули все тем же пергаментом и в холодильник, у меня на сутки. Всем приятного аппетита

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту