Свиной стейк на овощной подушке
Ингредиенты
- Свиная корейка: 400 г
- Соль: 2 щепотка
- Перец черный: 2 щепотка
- Сушеный чеснок: 1 щепотка
- Приправа для мяса: 1 щепотка
- Кунжутный соус: 100 мл
- Соевый соус: 150 мл
- вода 100 мл
- Паприка: 2 щепотка
- Прованские травы: 1 щепотка
- Подсолнечное масло: 2 ст. л.
- Кабачок: 1 шт
- Болгарский перец: 1 шт
- Чеснок: 8 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом свинину нарезаем на стейки.
После чего мясо приправляем солью, черным молотым перцем, приправой для мяса, паприкой, сушеным чесноком.
Туда же отправляем кунжутный соус, соевый соус, немного воды, хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов чтобы мясо промариновалось.
Потом кабачок нарезаем небольшим кубиком.
У болгарского перца вырезаем плодоножку и мякоть нарезаем небольшим кубиком.
Затем на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, туда же отправляем чеснок, кладем стейки и обжариваем их по. 3 мин. с каждой стороны.
После чего стейки перекладываем в противень для запекания и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 °на 20 мин.
Затем в ту же сковороду в какой жарилось мясо отправляем овощи.
Приправляем их черным молотым перцем, прованскими травами, паприкой, вливаем соевый соус и тушим до испарения всей жидкости.
Когда все приготовлено в тарелку выкладываем овощи и на них кладем стейк.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту