Рыба запеченная с ананасами
Ингредиенты
- для рыбы потребуется:
- зубатка: 1300 г
- ананас: 1 банка
- морковь: 1 шт
- помидоры черри: 12 шт
- сыр голландский: 150 г
- яйца: 3 шт
- Сметана 2 ст. л.
- майонез: 1 ст. л.
- горчица французская: 1 ст. л.
- растительное масло: 2 ст. л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу нарезать на порционные куски.
2
Ананас нарезать на куски, помидоры перерезать на половинки, морковь и сыр натереть на мелкой терке.
3
Для заливки: взбить венчиком яйца, добавить сыр, сметану, майонез, горчицу, все перемешать.
4
Форму смазать растительным маслом, выложить на дно формы рыбу, посолить, на рыбу кладу морковь, затем помидоры и сверху кусочки ананаса, залить заливкой, разровнять, накрыть фольгой, сделать в фольге проколы и отправить в духовку разогретую до 180° на 25 мин. , затем снять фольгу и запекать еще 10 мин. до румяной корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту