Топ-100 Вкуснуая куриная грудка под шубой с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкуснуая куриная грудка под шубой с грибами

25.10.2023

Вкуснуая куриная грудка под шубой с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • грудка куриная: 1 кг
  • шампиньоны: 400 г
  • сыр голландский: 200 г
  • Сметана 3 ст. л.
  • лук репчатый: 2 шт
  • специи для курицы: 0.5 ч. л.
  • паприка копченая: 0.5 ч. л.
  • соль:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезаем вдоль на тонкие пластины и немного отбиваем. Перекладываем в миску и добавляем сметану, специи и соль. Хорошо перемешиваем. Можно убрать в холодильник на 1 час, дать промариноваться.

2

Займемся начинкой . Для этого нарезаем кубиками лук, не сильно мелко нарезаем грибы. Трем на терке сыр.

3

На растительном масле обжарим лук до золотистого цвета, добавляем грибы и жарим до тех пор пока не испарится вся жидкость.

4

Форму для выпечки смазать растительным маслом . Выкладываем отбивные из куриного филе, сверху на каждый кусочек кладем грибы, затем посыпаем тертым сыром.

5

Отправляем в духовку запекаться при 180 tна 25 мин.

6

После приготовления сверху можно посыпать зеленью.

7

Приятного аппетита и отличного настроения!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту