Топ-100 Отбивные из индюшиных сердечек в кляре | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные из индюшиных сердечек в кляре

25.10.2023

Отбивные из индюшиных сердечек в кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Индейка
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • для рецепта потребуется:
  • Сердечки индюшиные: 500 г.
  • яйцо куриное: 2 шт.
  • Сметана 1 ст. л.
  • мука: 3 ст. л.
  • Перец черный молотый: 1
  • соль: 1
  • растительное масло: 40 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Индюшиные сердечки промыть под проточной водой, срезать сосуды, обсушить на бумажном полотенце и разрезать вдоль пополам, не доходя ножом до противоположной стенки сердечка.

2

Надрезанные сердечки переложить на пищевую пленку на разделочной доске, накрыть вторым слоем пищевой пленки и кухонным молотком аккуратно отбить, чтобы сердечки стали похожи на прямоугольные кусочки мяса.

3

Посолить и поперчить по вкусу.

4

Яйца вбить в тарелку. К яйцам добавить сметану и взбить. Посолить.

5

Каждое индюшиное сердечко обвалять в муке, затем во взбитом яйце.

6

Обжарить отбивные из индюшиных сердечек с двух сторон в разогретом растительном масле до готовности (примерно по 5 мин. с каждой стороны).

7

Подавать отбивные с любимым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту