Гуляш (домашний рецепт)
Ингредиенты
- говядина: 800-1000 г
- лук репчатый: 1 шт
- соль: 1 ч. л.
- растительное масло: 3 ст. л.
- морковь: 1 шт
- вода 1 ст
- специи (хмели - сунели, орегано, копченая паприка)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем, нарезать кубиками
2
Выложить в нагретый казан мясо и тушить на слабом огне 10-20 мин. пока не испарится жидкость. Затем добавить масло - обжаривать мясо 10 мин. Посолить.
3
Добавить воду и тушить мясо 40 мин. , пока не испарится большая часть жидкости.
4
Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и, натертую на средней терке морковь.
5
В конце тушения можно добавить специи по вкусу (хмели-сунели, орегано и копченную паприку)
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту