Топ-100 Гуляш (домашний рецепт) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш (домашний рецепт)

25.10.2023

Гуляш (домашний рецепт)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • говядина: 800-1000 г
  • лук репчатый: 1 шт
  • соль: 1 ч. л.
  • растительное масло: 3 ст. л.
  • морковь: 1 шт
  • вода 1 ст
  • специи (хмели - сунели, орегано, копченая паприка)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем, нарезать кубиками

2

Выложить в нагретый казан мясо и тушить на слабом огне 10-20 мин. пока не испарится жидкость. Затем добавить масло - обжаривать мясо 10 мин. Посолить.

3

Добавить воду и тушить мясо 40 мин. , пока не испарится большая часть жидкости.

4

Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и, натертую на средней терке морковь.

5

В конце тушения можно добавить специи по вкусу (хмели-сунели, орегано и копченную паприку)

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту