Топ-100 Свинина по-эстонски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина по-эстонски

25.10.2023

Свинина по-эстонски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Свинина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • свинина (жирная) 500 г
  • квашеная белокачанная капуста: 800 г
  • охотничьи колбаски: 200 г
  • шампиньоны: 200 г
  • вешенки (у меня вешенок не было, делала с 400 г шампиньон) 200 г
  • репчатый лук: 1 шт
  • томатная паста: 2 ст. л.
  • соль, перец, лавровый лист -:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо вымыть, нарезать кусочками. Колбаски нарезать кружками. Шампиньоны и вешенки нарезать дольками. Лук очистить, измельчить.

2

В сотейник (у меня сковорода) выложить свинину, обжарить 5 мин. Добавить колбаски, капусту, лук, грибы, томатную пасту, лавровый лист, посолить, поперчить и влить воду (2 стакана), перемешать и тушить на слабом огне 1, 5 часа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту