Фалафель в пите
Ингредиенты
- Для питы потребуется:
- Молоко: 350 мл
- Соль: 1 ч. л.
- Сахар: 2 ст. л.
- Дрожжи: 11 г
- Подсолнечное масло: 50 мл
- Пшеничная мука: 500 г
- Начинка потребуется:
- Помидоры: 2 шт
- Огурцы: 2 шт
- авокадо1 шт
- Хумус: 100 г
- Фалафель: 300 г
- Кетчуп: 100 г
- Острый соус: 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Первым делом в миску выливаем молоко, добавляем соль, сахар, дрожжи, подсолнечное масло, пшеничную муку.
2
Замешиваем тесто, накрываем пленкой и оставляем взойти на 1 час.
3
Затем отрываем небольшой кусочек теста, раскатываем его и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 10 мин.
4
После чего готовые питы выкладываем на полотенце и даем остыть.
5
Потом помидоры, огурцы и авокадо нарезаем тонкими слайсами.
6
Когда все подготовлено в питу отправляем хумус, овощи, фалафель и поливаем соусами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту