Макароны с крабовыми палочками
Ингредиенты
- для макарон потребуется:
- макароны( бантики) 200 г
- крабовые палочки: 200 г
- сыр голландский: 40 г
- Сметана 4 ст. л.
- масло сливочное: 30 г
- мука: 1 ч. л.
- чеснок: 2 зубчика
- соль
- перец черный: 0.5 ч. л.
- петрушка: 2 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Макароны отварить в подсоленной воде 8-10 мин. , до готовности.
2
Крабовые палочки нарезать кружочками, твердый сыр натереть на мелкой терке, чеснок и петрушку измельчить.
3
В сковороде растапливаю сливочное масло, добавляю чеснок и обжариваю 1 минуту, немного солю, добавляю муку и как можно быстрее все перемешиваю, добавляю сметану и нарезанные крабовые палочки, все перемешиваю и оставляю на среднем огне на 1 минуту, добавляю отварные макароны, снова перемешиваю и тушу все вместе примерно 2 мин.
4
Макароны кладу на тарелку посыпаю сверху натертым сыром и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту