Жаркое по - деревенски.
Ингредиенты
- картофель: 1 кг
- голень куриная: 1 кг
- кабачок: 0.5 кг
- шампиньоны: 350 г
- лук: 1 шт
- морковь: 1 шт
- сок томатный: 0.5 л
- вода 250 мл
- паприка: 1 ч. л.
- куркума: 1 ч.л
- зелень:
- соль:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты - картофель очищаем и нарезаем крупными кубиками, также крупно нарезаем кабачки и грибы . Измельчаем лук и трем на крупной терке морковь.
2
В сотейнике с толстым дном или глубокой сковороде обжариваем на растительном масле куриную голень, слегка, со всех сторон. Добовляем лук и морковь и продолжаем обжаривать примерно 5 мин. Далее добавляем томатный сок и даем закипеть. Затем добавляем заранее нарезанные овощи-картофель, кабачки, грибы. Сверху посыпаем приправами, солим, перемешиваем и наливаем стакан воды. Тушим под крышкой примерно 35 -40 мин. В конце посыпаем зеленью.
3
Жаркое готово!
4
Приятного аппетита и отличного настроения!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту