Топ-100 Жаркое по — деревенски. | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое по — деревенски.

25.10.2023

Жаркое по - деревенски.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • картофель: 1 кг
  • голень куриная: 1 кг
  • кабачок: 0.5 кг
  • шампиньоны: 350 г
  • лук: 1 шт
  • морковь: 1 шт
  • сок томатный: 0.5 л
  • вода 250 мл
  • паприка: 1 ч. л.
  • куркума: 1 ч.л
  • зелень:
  • соль:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты - картофель очищаем и нарезаем крупными кубиками, также крупно нарезаем кабачки и грибы . Измельчаем лук и трем на крупной терке морковь.

2

В сотейнике с толстым дном или глубокой сковороде обжариваем на растительном масле куриную голень, слегка, со всех сторон. Добовляем лук и морковь и продолжаем обжаривать примерно 5 мин. Далее добавляем томатный сок и даем закипеть. Затем добавляем заранее нарезанные овощи-картофель, кабачки, грибы. Сверху посыпаем приправами, солим, перемешиваем и наливаем стакан воды. Тушим под крышкой примерно 35 -40 мин. В конце посыпаем зеленью.

3

Жаркое готово!

4

Приятного аппетита и отличного настроения!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту