Топ-100 Индюшиная грудка с перцем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индюшиная грудка с перцем

25.10.2023

Индюшиная грудка с перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Индейка
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • грудинка индюшки: 1/2 кг
  • Растительное масло для жарки
  • луковица: 2 ш
  • зеленый перец: 2 шт
  • соевый соус: 3 -4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нужно взять с полкилограмчика грудинки индюшки, помыть, обсушить, порезать полосочками. Обжарить на небольшом количестве раст. масла до румяной корочки, посолить и поперчить по вкусу. Отложить на тарелку.

2

Отдельно обжарить луковицу, порезаную полукольцам, и 2 зелёных перца (в идеале - итальянских для жарки). Довести практически до готовности.

3

К перцу на сковородку добавляем мясо, 4 ст. ложки соевого соуса, и доводим до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту