Индюшиная грудка с перцем
Ингредиенты
- грудинка индюшки: 1/2 кг
- Растительное масло для жарки
- луковица: 2 ш
- зеленый перец: 2 шт
- соевый соус: 3 -4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нужно взять с полкилограмчика грудинки индюшки, помыть, обсушить, порезать полосочками. Обжарить на небольшом количестве раст. масла до румяной корочки, посолить и поперчить по вкусу. Отложить на тарелку.
2
Отдельно обжарить луковицу, порезаную полукольцам, и 2 зелёных перца (в идеале - итальянских для жарки). Довести практически до готовности.
3
К перцу на сковородку добавляем мясо, 4 ст. ложки соевого соуса, и доводим до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту