Овощное рагу с молодой фасолью
Ингредиенты
- фасоль: 1 стакан
- кабачок: 1 шт
- баклажан: 1 шт
- перец болгарский: 1 шт
- помидор: 2 шт
- чеснок: 3 зубчик
- зелень: 1/2 пучок
- растительное масло: 30 мл
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль промыть и отварить до готовности. Молодая фасоль будет готова через 20 мин. Воду подсолить.
Баклажаны порезать и вымочить 20 мин. в подсоленной воде. Светлые баклажаны можно готовить сразу, они не горчат.
На сковороду налить растительное масло и выложить порезанный баклажан. Обжарить с одной стороны и добавить кабачок.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать произвольными кусочками.
Перец порезать не очень мелко.
Фасоль, помидоры и перец добавить на сковороду. Посолить по вкусу, поперчить, добавить любимых специй. Тушить #овощи помешивая 10-12 мин. Можно накрыть крышкой.
Чеснок и зелень измельчить и добавить к рагу в самом конце приготовления. Потушить пару мин. и овощное рагу готово. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту