Топ-100 Овощное рагу с молодой фасолью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с молодой фасолью

25.10.2023

Овощное рагу с молодой фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Овощи
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • фасоль: 1 стакан
  • кабачок: 1 шт
  • баклажан: 1 шт
  • перец болгарский: 1 шт
  • помидор: 2 шт
  • чеснок: 3 зубчик
  • зелень: 1/2 пучок
  • растительное масло: 30 мл
  • специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фасоль промыть и отварить до готовности. Молодая фасоль будет готова через 20 мин. Воду подсолить.

2

Баклажаны порезать и вымочить 20 мин. в подсоленной воде. Светлые баклажаны можно готовить сразу, они не горчат.

3

На сковороду налить растительное масло и выложить порезанный баклажан. Обжарить с одной стороны и добавить кабачок.

4

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать произвольными кусочками.

5

Перец порезать не очень мелко.

6

Фасоль, помидоры и перец добавить на сковороду. Посолить по вкусу, поперчить, добавить любимых специй. Тушить #овощи помешивая 10-12 мин. Можно накрыть крышкой.

7

Чеснок и зелень измельчить и добавить к рагу в самом конце приготовления. Потушить пару мин. и овощное рагу готово. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту