Топ-100 Фрикасе из Курицы с Шампиньонами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фрикасе из Курицы с Шампиньонами

25.10.2023

Фрикасе из Курицы с Шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • филе куриное: 1 кг
  • шампиньоны: 600 г
  • лук белый: 2 шт
  • масло оливковое: 6 ст. л.
  • сливки: 200 мл
  • вода 200 мл
  • соль: 2 ч. л.
  • перец черный: 1 ч. л.
  • прованские травы: 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом куриное филе нарезаем довольно большими кусочками.

2

И обжариваем на сильном огне с добавлением оливкового масло.

3

После чего лук нарезаем полукольцами.

4

И также обжариваем до появления золотистого цвета.

5

Затем шампиньоны достаточно крупно нарезаем.

6

И обжариваем их.

7

Потом в емкость для запекания отправляем обжаренные ингредиенты приправляем их солью, перцем, прованскими травами, вливаем сливки с водой.

8

И отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 30 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту