Фрикасе из Курицы с Шампиньонами
Ингредиенты
- филе куриное: 1 кг
- шампиньоны: 600 г
- лук белый: 2 шт
- масло оливковое: 6 ст. л.
- сливки: 200 мл
- вода 200 мл
- соль: 2 ч. л.
- перец черный: 1 ч. л.
- прованские травы: 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Первым делом куриное филе нарезаем довольно большими кусочками.
2
И обжариваем на сильном огне с добавлением оливкового масло.
3
После чего лук нарезаем полукольцами.
4
И также обжариваем до появления золотистого цвета.
5
Затем шампиньоны достаточно крупно нарезаем.
6
И обжариваем их.
7
Потом в емкость для запекания отправляем обжаренные ингредиенты приправляем их солью, перцем, прованскими травами, вливаем сливки с водой.
8
И отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 30 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту