Рис с яблоками
Ингредиенты
- рис отварной: 1 стакан
- яблоки: 5-6 шт
- сахар: 1 ст. л.
- сливочное масло: 30 гр
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нужно нарезать некрупно 5-6 средних яблок, очистив их от кожицы и удалив серединку
2
Потушить яблоки на сковороде на сливочном масле под крышкой, посыпав их сахаром. Яблоки должны стать коричневыми и мягкими.
3
Смешиваем готовые яблоки с отварным рисом, выдерживаем под крышкой минутку и - готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту