Хек с овощами
Ингредиенты
- хек: 500 г
- картофель: 5-6 шт
- лук репчатый: 2 шт
- морковь: 1 шт
- укроп: 10 г
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Хек разморозить, при необходимости почистить, обрезать плавники и хорошо промыть. Порезать крупными порционными кусочками, посолить по вкусу, поперчить, можно добавить любимых специй. Оставить мариноваться на 20 мин.
За это время подготовить остальные продукты: картофель почистить и порезать небольшими кусочками, лук - полукольцами, морковь потереть на крупной терке. Укроп мелко порезать.
В горшочке (или в другой посуде для запекания) дно смазать растительным маслом. Выложить лук и морковь. Можно слегка поперчить и посолить.
Следующий слой - хек или любая морская рыба. Верхний слой - картофель и порезанный укроп. Картофель слегка посолить и поперчить.
Залить водой так, чтобы она не покрывала картофель. Накрыть крышкой и запекать в духовке 35-40 мин. Температура 180 градусов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту