Куриные сердечки с перцем и помидорами
Ингредиенты
- сердечки куриные: 500 г
- перец болгарский: 2 шт
- помидор: 2 шт
- лук репчатый: 1 шт
- чеснок: 3 зубчика
- зелень:
- соль
- перец:
- Растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
С куриных сердечек срезать жир, тщательно их промыть.
2
Лук порезать полукольцами. Перец порезать крупными кубиками.
3
Помидоры ошпарить кипятком и снять шкурку, порезать кубиками.
4
Обжарить лук, добавить перец, жарить до мягкости перца, примерно 7-10 мин.
5
Обжаренные лук с перцем убрать со сковороды. На той же сковороде обжарить сердечки.
6
Добавить порезанные помидоры. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить под крышкой на среднем огне мин. 40. Если жидкость выпарилась, можно добавить немного воды.
7
Вернуть в сковороду обжаренные лук с перцем и тушить еще мин. 20.
8
Добавить измельченный чеснок и зелень, перемешать, прогреть минуту.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту