Топ-100 Куриные сердечки с перцем и помидорами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные сердечки с перцем и помидорами

25.10.2023

Куриные сердечки с перцем и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Субпродукты (печень, язык, сердце)
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • сердечки куриные: 500 г
  • перец болгарский: 2 шт
  • помидор: 2 шт
  • лук репчатый: 1 шт
  • чеснок: 3 зубчика
  • зелень:
  • соль
  • перец:
  • Растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

С куриных сердечек срезать жир, тщательно их промыть.

2

Лук порезать полукольцами. Перец порезать крупными кубиками.

3

Помидоры ошпарить кипятком и снять шкурку, порезать кубиками.

4

Обжарить лук, добавить перец, жарить до мягкости перца, примерно 7-10 мин.

5

Обжаренные лук с перцем убрать со сковороды. На той же сковороде обжарить сердечки.

6

Добавить порезанные помидоры. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить под крышкой на среднем огне мин. 40. Если жидкость выпарилась, можно добавить немного воды.

7

Вернуть в сковороду обжаренные лук с перцем и тушить еще мин. 20.

8

Добавить измельченный чеснок и зелень, перемешать, прогреть минуту.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту