Свиные ребрышки в соевом соусе в духовке
Ингредиенты
- свиные ребрышки: 800 г
- кетчуп: 1/2 стакана
- соевый соус: 1/3 стакана
- соус чили: 1/4 стакана
- соль: 1,5 ч. л.
- черный перец молотый: 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ребрышки промываем, обсушиваем, зачищаем от пленки.
2
Солим, перчим, заворачиваем в 2 слоя фольги.
3
Ставим в предварительно нагретую до 200 °духовку на 1 час.
4
Делаем глазурь: смешиваем соевый соус, кетчуп, соус чили.
5
Достаем ребрышки, разворачиваем фольгу, смазываем с одной стороны половиной глазури.
6
Ставим в духовку, температуру которой увеличиваем до 220-250 градусов. запекаем 15 мин.
7
Вынимаем, переворачиваем и смазываем оставшейся глазурью вторую сторону.
8
Возвращаем в духовку еще на 15 мин.
9
Ребрышки готовы! Разрезаем "ленточку" при подаче на порции.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту