Топ-100 Треска в подливе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Треска в подливе

25.10.2023

Треска в подливе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • треска: 1 кг
  • чеснок: 1 шт
  • перец болгарский: 1 шт
  • шпинат: 1 пучок
  • молоко: 0,5 л
  • специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Треску разморозить, почистить, обрезать плавники и хорошо промыть холодной водой. Порезать на порционные кусочки, посолить и поперчить. Отставить на 20 мин. , чтобы рыба промариновалась.

2

Чеснок почистить и мелко измельчить. Красный перец порезать очень маленькими кусочками, как можно мельче. Шпинат также порезать небольшими кусочками.

3

На сковороде на растительном масле обжарить сначала сладкий перец (около 3 минут). Добавить чеснок и обжарить еще 1-2 мин.. Добавить шпинат и все вместе обжарить, помешивая, пару мин. Добавить молоко и сушеные ароматные травы. Аккуратно довести до кипения и потомить 4 мин..

4

В посуду для запекания выложить треску (желательно в один слой), залить приготовленной подливой и поставить в разогретую духовку на 30 мин. при температуре 180 градусов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту