Треска в подливе
Ингредиенты
- треска: 1 кг
- чеснок: 1 шт
- перец болгарский: 1 шт
- шпинат: 1 пучок
- молоко: 0,5 л
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Треску разморозить, почистить, обрезать плавники и хорошо промыть холодной водой. Порезать на порционные кусочки, посолить и поперчить. Отставить на 20 мин. , чтобы рыба промариновалась.
Чеснок почистить и мелко измельчить. Красный перец порезать очень маленькими кусочками, как можно мельче. Шпинат также порезать небольшими кусочками.
На сковороде на растительном масле обжарить сначала сладкий перец (около 3 минут). Добавить чеснок и обжарить еще 1-2 мин.. Добавить шпинат и все вместе обжарить, помешивая, пару мин. Добавить молоко и сушеные ароматные травы. Аккуратно довести до кипения и потомить 4 мин..
В посуду для запекания выложить треску (желательно в один слой), залить приготовленной подливой и поставить в разогретую духовку на 30 мин. при температуре 180 градусов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту