Морской окунь жареный в сметане с овощами
Ингредиенты
- окунь морской: 1 кг
- овощная смесь: 500 г
- Сметана 3 ст. л.
- сок лимонный: 2 ч. л.
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Окунь почистить, посолить и поперчить. Отставить на 20 мин.
2
Сметану выложить в пиалу, добавить немного воды и размешать до однородного состояния.
3
Окунь обмакнуть в муку со всех сторон и выложить на разогретую сковороду.
4
Обжарить с одной стороны до румяной корочки. Это на небольшом огне 5-7 мин. Перевернуть.
5
Добавить овощную смесь, залить соусом. Накрыть крышкой и потушить до готовности овощей. Это 12-15 мин. на небольшом огне.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту