Топ-100 Тушеная капуста по-итальянски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная капуста по-итальянски

25.10.2023

Тушеная капуста по-итальянски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Овощи/Капуста/Капуста белокочанная
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • капуста белокочанная: 0,5 кг
  • Растительное масло для жарки
  • помидор: 2 шт
  • маслины: 1/2 банки
  • базилик: 0,5 ч. л.
  • соль:
  • перец:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нашинковать (или просто нарезать) капусту, тушить на растительном масле с добавлением небольшого количества воды до полуготовности,

2

добавить нарезанные помидоры (без кожицы), тушить 4 мин..

3

Посыпать базиликом, посолить, поперчить.

4

Затем добавить маслины, разрезанные на 3 части, прогреть

5

Подавать на веточках рукколы (не было ) .

6

В постный день блюдо можно дополнить кунжутом или кедровыми орешками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту