Тушеная капуста по-итальянски
Ингредиенты
- капуста белокочанная: 0,5 кг
- Растительное масло для жарки
- помидор: 2 шт
- маслины: 1/2 банки
- базилик: 0,5 ч. л.
- соль:
- перец:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нашинковать (или просто нарезать) капусту, тушить на растительном масле с добавлением небольшого количества воды до полуготовности,
2
добавить нарезанные помидоры (без кожицы), тушить 4 мин..
3
Посыпать базиликом, посолить, поперчить.
4
Затем добавить маслины, разрезанные на 3 части, прогреть
5
Подавать на веточках рукколы (не было ) .
6
В постный день блюдо можно дополнить кунжутом или кедровыми орешками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту