Топ-100 Отбивные из свинины в панировочных сухарях | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

25.10.2023

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Свинина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • свинина: 600 г
  • Лук репчатый: 3 шт
  • Сметана 2 ст. л.
  • Панировочные сухари: 150 г
  • Мука: 150 г
  • Яйца: 2 шт
  • соль
  • Перец черный
  • Приправа для мяса

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарезаем средними по толщине кольцами, большая часть лука будет нужна, для того что бы положить на этот лук положить отбивные. Что бы они не подгорели.

2

Свинину нужно промыть, и обсушить.

3

Затем её нарезаем на порционные кусочки.

4

Затем отбиваем.

5

Затем мясо нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.

6

Далее к этому мясу добавляем сметану и чуть-чуть лука. Оставляем на 30 мин.

7

Взбиваем куриные яйца. Так же, заранее подготавливаем муку и панировочные сухари.

8

8) И так далее, кусочки свинины сначала отпускаем в муку, потом в взбитые яйца, затем в панировочные сухари, и хорошо панируем эти кусочки.

9

9) В противень сначала укладываем лук ( так же нужно добавит совершено не много воды, для того же что бы мясо не подгорело . Вода должна покрывать часть лука. ) на этот лук укладываем уже подготовленные кусочки свинины. Все отправляем в духовку при 180°, до готовности. У меня мясо запеклось примерно за 1 час.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту