Топ-100 Свиная корейка с ананасами под сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная корейка с ананасами под сыром

25.10.2023

Свиная корейка с ананасами под сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Свинина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • корейка: 1.5 кг
  • Ананасы: 1 банка
  • Сыр твердый: 140 г
  • Приправа (Для мяса)
  • соль
  • Перец черный
  • Мёд: 3 ст.л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сыр нарезаем на ломтики.

2

Сок из под ананасов, нужно перелить в чашку.

3

Заранее нужно подготовить свиную корейку, разморозить, отрезать «шкуру» и косточку.

4

Затем это свиную корейку отбиваем.

5

Далее свиную корейку нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.

6

Затем к свиной корейке добавляем мёд 3 ст. л. Все хорошо перемешиваем, убираем в сторону на мин. 30, что бы свиная корейка слегка промариновалась.

7

Спустя время, свиную перекладываем на противень, добавляем ананасы, и сверху укладываем ломтик сыра.

8

8) По краям Слегка добавляем воды, что бы свиная корейка не подгорела снизу. Отправляем в духовку до готовности. У меня свиная корейка запеклась примерно за 1 час +/-

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту