Свиная корейка с ананасами под сыром
Ингредиенты
- корейка: 1.5 кг
- Ананасы: 1 банка
- Сыр твердый: 140 г
- Приправа (Для мяса)
- соль
- Перец черный
- Мёд: 3 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр нарезаем на ломтики.
Сок из под ананасов, нужно перелить в чашку.
Заранее нужно подготовить свиную корейку, разморозить, отрезать «шкуру» и косточку.
Затем это свиную корейку отбиваем.
Далее свиную корейку нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.
Затем к свиной корейке добавляем мёд 3 ст. л. Все хорошо перемешиваем, убираем в сторону на мин. 30, что бы свиная корейка слегка промариновалась.
Спустя время, свиную перекладываем на противень, добавляем ананасы, и сверху укладываем ломтик сыра.
8) По краям Слегка добавляем воды, что бы свиная корейка не подгорела снизу. Отправляем в духовку до готовности. У меня свиная корейка запеклась примерно за 1 час +/-
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту