Паста с грибами и фасолью
Ингредиенты
- макаронные изделия: 250 г
- лук репчатый: 1 шт
- чеснок: 2 зубчик
- шампиньоны: 4 шт
- помидор: 2 шт
- фасоль консервированная: 1 банка
- соль
- перц молотый:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пасту отварить до готовности.
2
Лук и чеснок нарезать и обжарить до мягкости на растительном масле.
3
Добавить нарезаные грибы, обжарить пять мин. Добавить нарезанные помидоры. Через пару мин. добавить фасоль вместе с соусом из банки.
4
Готовить пять мин. Попробовать на соль, сахар, если необходимо добавить. (я ничего не добавляла, в готовом соусе хватило вкуса)
5
Пасту смешать с подливой и подавать горячей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту