Топ-100 Мясной «хлеб» с кабачком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной «хлеб» с кабачком

25.10.2023

Мясной "хлеб" с кабачком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Из фарша/Разные блюда из фарша
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • фарш мясной (у меня из индейки) 800 г
  • кабачок средний: ~300 г
  • яйцо куриное: 1 шт
  • хлопья овсяные: 50 г
  • кетчуп (у меня томат.паста +соль+сахар) 2 ст. л.
  • горчица: 0,5 ч. л.
  • соль, перец
  • чеснок: 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок натереть на крупной терке. Если кабачки с грубой кожурой, то очистить их. Молодые кабачки можно использовать с кожицей. Чеснок измельчить.

2

Соединить все ингредиенты и хорошо вымесить. Массу выложить на застеленный противень и сформировать в виде батона. Или выложить фарш в форму для кекса.

3

Запекать в заранее разогретой до 190С духовке 35-40 мин.

4

Готовому блюду дать отдохнуть 10 мин. и можно подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту