Горбуша со сливками по-фински
Ингредиенты
- Горбуша: 300 г
- сливки: 150 мл
- лук: половину шт
- соль,перец:
- укроп сушеный:
- лимонный сок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ставим разогреваться духовку до 175*.
2
В жаропрочную форму укладываем куски рыбы. Солим и перчим по вкусу. Поливаем лимонным соком.
3
Заливаем сливками.
4
Свурху укладываем очень тонко нарезанные полукольца лука.
5
Присыпаем укропом.
6
Отправляем в духовку на 30 мин. (ориентируйтесь по своей духовку и величине кусков рыбы).
7
Вкусно подавать с рисом или отварным картофелем.
8
Можно сверху посыпать свежим укропом.
9
Всё!
10
Приятного от Ланиты!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту