Топ-100 Горбуша со сливками по-фински | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горбуша со сливками по-фински

25.10.2023

Горбуша со сливками по-фински

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба/ Лосось, семга и другая красная рыба
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Горбуша: 300 г
  • сливки: 150 мл
  • лук: половину шт
  • соль,перец:
  • укроп сушеный:
  • лимонный сок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ставим разогреваться духовку до 175*.

2

В жаропрочную форму укладываем куски рыбы. Солим и перчим по вкусу. Поливаем лимонным соком.

3

Заливаем сливками.

4

Свурху укладываем очень тонко нарезанные полукольца лука.

5

Присыпаем укропом.

6

Отправляем в духовку на 30 мин. (ориентируйтесь по своей духовку и величине кусков рыбы).

7

Вкусно подавать с рисом или отварным картофелем.

8

Можно сверху посыпать свежим укропом.

9

Всё!

10

Приятного от Ланиты!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту