Топ-100 Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке

25.10.2023

Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Пангасиус: 1 кг
  • соль
  • Перец
  • Приправа для рыбы
  • Сметана 1 ч. л.
  • Майонез: 1 ч. л.
  • Укроп: 5 г
  • сухари панировочные: 150 гр
  • яйцо куриное: 3 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску пересыпаем панировочные сухари.

2

В другой миске взбиваем 3 куриных яйца.

3

Мелко нарезаем укроп

4

Далее я сделал «соус» из майонеза и сметаны, и укропа.

5

Пангасиус нарезаем на кусочки, перекладываем в другую миску.

6

Затем солим, перчим, и посыпаем приправой для рыбы.

7

Рыбу отпускаем в взбитое куриное яйцо. Затем в панировочные сухари, панируем

8

8) Можно сразу переложить на противень.

9

9) На противень я положил пергамент, потом переложил рыбу. Отправил в духовку до готовности на мин. 30 мин. Но рекомендую следить за приготовлением рыбы в духовке, обо она может стать сухой, если кусочки рыбу очень тонкие, как уже и сказал рыба получилась вкусной.

10

Свернуть

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту