Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке
Ингредиенты
- Пангасиус: 1 кг
- соль
- Перец
- Приправа для рыбы
- Сметана 1 ч. л.
- Майонез: 1 ч. л.
- Укроп: 5 г
- сухари панировочные: 150 гр
- яйцо куриное: 3 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску пересыпаем панировочные сухари.
2
В другой миске взбиваем 3 куриных яйца.
3
Мелко нарезаем укроп
4
Далее я сделал «соус» из майонеза и сметаны, и укропа.
5
Пангасиус нарезаем на кусочки, перекладываем в другую миску.
6
Затем солим, перчим, и посыпаем приправой для рыбы.
7
Рыбу отпускаем в взбитое куриное яйцо. Затем в панировочные сухари, панируем
8
8) Можно сразу переложить на противень.
9
9) На противень я положил пергамент, потом переложил рыбу. Отправил в духовку до готовности на мин. 30 мин. Но рекомендую следить за приготовлением рыбы в духовке, обо она может стать сухой, если кусочки рыбу очень тонкие, как уже и сказал рыба получилась вкусной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту