Свиная корейка на косточке с картофелем в духовке
Ингредиенты
- Свиная корейка: 5 шт
- соль
- Перец
- Приправа для мяса
- Соевый соус: 40 мл
- Мёд: 2 ч. л.
- Картофель: 8 шт
- Паприка
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную корейку нужно подготовить, промыть просушить. Если на свиной корейки толстая шкурка то её нужно обрезать.
Затем солим, перчим и посыпаем приправой для мяса каждый кусочек с двух сторон.
В глубокой тарелке соединяем соевый соус и мёд, перемешиваем
Заливаем кусочки свиной корейки. Убираем в сторону, для того что бы свиная корейка замариновалась хотя бы слегка
Картофель чистим, моем и тонко нарезаем.
Так же можно добавить паприку для вкуса.
Затем все перекладываем на противень. Сначала картофель.
8) Потом укладываем свиную корейку. Часть маринада который остался, можно полить картофель, и мясо.
9) Так же нужно чуть-чуть добавить воды, что бы картофель хорошо приготовился. Отправляем в разогретую духовку до готовности примерено на час.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту