Топ-100 Свиная корейка на косточке с картофелем в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная корейка на косточке с картофелем в духовке

25.10.2023

Свиная корейка на косточке с картофелем в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Свинина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свиная корейка: 5 шт
  • соль
  • Перец
  • Приправа для мяса
  • Соевый соус: 40 мл
  • Мёд: 2 ч. л.
  • Картофель: 8 шт
  • Паприка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную корейку нужно подготовить, промыть просушить. Если на свиной корейки толстая шкурка то её нужно обрезать.

2

Затем солим, перчим и посыпаем приправой для мяса каждый кусочек с двух сторон.

3

В глубокой тарелке соединяем соевый соус и мёд, перемешиваем

4

Заливаем кусочки свиной корейки. Убираем в сторону, для того что бы свиная корейка замариновалась хотя бы слегка

5

Картофель чистим, моем и тонко нарезаем.

6

Так же можно добавить паприку для вкуса.

7

Затем все перекладываем на противень. Сначала картофель.

8

8) Потом укладываем свиную корейку. Часть маринада который остался, можно полить картофель, и мясо.

9

9) Так же нужно чуть-чуть добавить воды, что бы картофель хорошо приготовился. Отправляем в разогретую духовку до готовности примерено на час.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту