Топ-100 Куриные шеи в пиве | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные шеи в пиве

25.10.2023

Куриные шеи в пиве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриные шеи: 650 гр
  • Мука: 3 ст. л.
  • Растительное масло для жарки3 ст. л.
  • Чеснок: 2 зубчик
  • Соль
  • Специи к курице: 1 ч. л.
  • Светлое пиво: 300 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промытые куриные шейки укладываем в одноразовый пакет. Добавляем муку, закрываем пакет, встряхиваем.

2

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем куриные шейки до золотистости со всех сторон на большом огне.

3

Добавляем измельченный чеснок, соль, специи. Перемешиваем, прогреваем 1 минуту.

4

Вливаем пиво, ждем закипания. Накрываем крышкой, тушим 20 мин. на огне ниже среднего.

5

Переворачиваем шейки и тушим еще 20 мин.

6

Перед подачей посыпаем зеленью и кунжутом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту