Куриные шеи в пиве
Ингредиенты
- Куриные шеи: 650 гр
- Мука: 3 ст. л.
- Растительное масло для жарки3 ст. л.
- Чеснок: 2 зубчик
- Соль
- Специи к курице: 1 ч. л.
- Светлое пиво: 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промытые куриные шейки укладываем в одноразовый пакет. Добавляем муку, закрываем пакет, встряхиваем.
2
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем куриные шейки до золотистости со всех сторон на большом огне.
3
Добавляем измельченный чеснок, соль, специи. Перемешиваем, прогреваем 1 минуту.
4
Вливаем пиво, ждем закипания. Накрываем крышкой, тушим 20 мин. на огне ниже среднего.
5
Переворачиваем шейки и тушим еще 20 мин.
6
Перед подачей посыпаем зеленью и кунжутом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту