Пангасиус в сметанном кляре на сковороде.
Ингредиенты
- Пангасиус: 1 кг
- Мука пшеничная: 5 ст. л.
- Яйцо куриное: 3 шт
- Сметана 3 ст. л.
- соль
- перец черный
- Масло растительное: для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пангасиус нужно подготовить, очень хорошо промыть, потом нарезать на порционные кусочки.
2
Затем в миске его нужно посолить, поперчить.
3
В другой миске нужно сделать кляр. В миску вбиваем 3 яйца, и добавляем сметану 3 ст. л хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку примерно 5 ст. л и доводим кляр до густоты.
4
Каждый кусочек отпускаем в кляр, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон по 2 3 мин., до корочки.
5
Все готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту