Топ-100 Пангасиус в сметанном кляре на сковороде. | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пангасиус в сметанном кляре на сковороде.

25.10.2023

Пангасиус в сметанном кляре на сковороде.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Пангасиус: 1 кг
  • Мука пшеничная: 5 ст. л.
  • Яйцо куриное: 3 шт
  • Сметана 3 ст. л.
  • соль
  • перец черный
  • Масло растительное: для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пангасиус нужно подготовить, очень хорошо промыть, потом нарезать на порционные кусочки.

2

Затем в миске его нужно посолить, поперчить.

3

В другой миске нужно сделать кляр. В миску вбиваем 3 яйца, и добавляем сметану 3 ст. л хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку примерно 5 ст. л и доводим кляр до густоты.

4

Каждый кусочек отпускаем в кляр, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон по 2 3 мин., до корочки.

5

Все готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту