Легкое летнее рагу
Ингредиенты
- кабачок: 1 шт
- патиссон: 1 шт
- помидор: 2 шт
- фасоль стручковая: 100 г
- чеснок: 3 зубчик
- зелень: 10 г
- растительное масло: 20 мл
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
2
Патиссон порезать небольшими кубиками.
3
Высыпать овощи на сковороду и обжаривать на небольшом огне на растительном масле 5 мин.
4
Кабачок порезать также небольшими кубиками, добавить на сковороду. Жарить все вместе помешивая примерно 5 мин. Можно накрыть крышкой.
5
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. мелко порезать. Высыпать в сковороду, к рагу. Посолить по вкусу и поперчить.
6
Чеснок и зелень мелко порезать. Когда блюдо почти готово - добавить чеснок и в самом конце приготовления - порезанную зелень.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту