Топ-100 Овощное рагу по — итальянски » Капоната « | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу по — итальянски » Капоната «

25.10.2023

Овощное рагу по - итальянски " Капоната "

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Овощи
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • для рагу потребуется:
  • кабачок: 2 шт
  • баклажан: 2 шт
  • перец болгарский: 2 шт
  • помидор: 3 шт
  • лук репчатый: 1 шт
  • оливки: 15 шт
  • уксус бальзамический: 30 мл
  • орегано: 1 ч. л.
  • сахар: 1 ч. л.
  • соль
  • растительное масло: 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все овощи нарезаем средними кусочками, лук полукольцами.

2

В сковороду наливаем растительное масло, сначала обжариваем баклажаны, затем добавляем кабачки, сладкий перец, солим, все мешаем, добавляем чеснок и орегано. Мешаем и тушим 15 мин.

3

Перекладываем овощи в другую посуду.

4

В этом масле обжариваем сначала лук, затем вводим помидоры, солим, добавляем оливки, немного обжариваем и сюда добавляем наши протушенные овощи.

5

Смешиваем бальзамик с сахаром и вводим в овощи, все хорошо перемешиваем, тушим 3 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту