Овощное рагу по - итальянски " Капоната "
Ингредиенты
- для рагу потребуется:
- кабачок: 2 шт
- баклажан: 2 шт
- перец болгарский: 2 шт
- помидор: 3 шт
- лук репчатый: 1 шт
- оливки: 15 шт
- уксус бальзамический: 30 мл
- орегано: 1 ч. л.
- сахар: 1 ч. л.
- соль
- растительное масло: 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все овощи нарезаем средними кусочками, лук полукольцами.
2
В сковороду наливаем растительное масло, сначала обжариваем баклажаны, затем добавляем кабачки, сладкий перец, солим, все мешаем, добавляем чеснок и орегано. Мешаем и тушим 15 мин.
3
Перекладываем овощи в другую посуду.
4
В этом масле обжариваем сначала лук, затем вводим помидоры, солим, добавляем оливки, немного обжариваем и сюда добавляем наши протушенные овощи.
5
Смешиваем бальзамик с сахаром и вводим в овощи, все хорошо перемешиваем, тушим 3 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту