Фаршированный перец (фаршем и грибами)
Ингредиенты
- перец болгарский (около 400 грамм) 2 шт
- фарш мясной (взяла говяжий) 200 г
- грибы (взяла консервированные шампиньоны) 60 г
- сыр твердый (любой жирности, я взяла 45%) 50 г
- сметана (любой жирности, я взяла 15%) 50 г
- соль, перец и другие любимые специи
Пошаговый рецепт приготовления
Моем перец. Натираем сыр. Грибы лучше предварительно обжарить на сковороде без масла, чтобы из них ушла лишняя вода. В этот раз я этого не делаю, поэтому перцы получатся очень сочными внутри.
Разрезаем перцы пополам, достаем из них семечки. Плодоножку обычно оставляю. Хоть и в этот раз она у меня практически отсутствует. С ней блюдо, на мой взгляд, выглядит красивей.
Теперь займемся начинкой. Берем фарш, добавляем грибы, черный перец, соль и сметану. Перемешиваем массу до однородности.
Теперь приступаем к фаршировке перцев. Просто раскладываем нашу начинку по половинкам перцев.
Отправляем перцы в разогретую до 210 °духовку на 40 мин.
За 15 мин. до готовности посыпаем перцы сыром.
У меня прошло 35 мин. Вот что получилось: сочные, ароматные, аппетитные и вкусные перцы. Всем здоровья и
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту