Топ-100 Фаршированный перец (фаршем и грибами) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированный перец (фаршем и грибами)

25.10.2023

Фаршированный перец (фаршем и грибами)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Овощи/Фаршированные овощи/Перец
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • перец болгарский (около 400 грамм) 2 шт
  • фарш мясной (взяла говяжий) 200 г
  • грибы (взяла консервированные шампиньоны) 60 г
  • сыр твердый (любой жирности, я взяла 45%) 50 г
  • сметана (любой жирности, я взяла 15%) 50 г
  • соль, перец и другие любимые специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Моем перец. Натираем сыр. Грибы лучше предварительно обжарить на сковороде без масла, чтобы из них ушла лишняя вода. В этот раз я этого не делаю, поэтому перцы получатся очень сочными внутри.

2

Разрезаем перцы пополам, достаем из них семечки. Плодоножку обычно оставляю. Хоть и в этот раз она у меня практически отсутствует. С ней блюдо, на мой взгляд, выглядит красивей.

3

Теперь займемся начинкой. Берем фарш, добавляем грибы, черный перец, соль и сметану. Перемешиваем массу до однородности.

4

Теперь приступаем к фаршировке перцев. Просто раскладываем нашу начинку по половинкам перцев.

5

Отправляем перцы в разогретую до 210 °духовку на 40 мин.

6

За 15 мин. до готовности посыпаем перцы сыром.

7

У меня прошло 35 мин. Вот что получилось: сочные, ароматные, аппетитные и вкусные перцы. Всем здоровья и

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту