Овощи с рисом (быстрый гарнир или полноценное постное блюдо)
Ингредиенты
- шампиньоны отварные: 1 небольшая банка
- горошек зеленый: 1 небольшая банка
- кукуруза консервированная: 1 маленькая банка
- перец болгарский: 1 шт
- лук репчатый: 1 шт
- рис: 0,5 стакана
- Растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить рис до готовности.
2
Луковицу почистить, порезать, обжарить до прозрачности, добавить перец и грибы чуть поджарить, долить воды или бульона из грибов и потушить до готовности перца.
3
Добавить в сковороду горошек и кукурузу, рис и прогреть мин. 2-3.
4
(В этот раз у меня не было шампиньонов, поэтому я добавила замороженных опят и рис я не стала варить отдельно, а приготовила по этому принципу , добавив его после обжаривания лука).
5
Можно есть как гарнир, можно отдельно. Можно брать овощи и грибы не из банки, а свежие или замороженные.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту