Топ-100 Котлеты из кабачков | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из кабачков

25.10.2023

Котлеты из кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Овощи/Баклажаны, кабачки, тыква
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • кабачок: 2 шт
  • картофель: 1 шт
  • морковь: 2 шт
  • яйца: 2 шт
  • лук зеленый: 1/2 пучок
  • укроп: 1/2 пучок
  • мука: 2 ст. л.
  • специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Артофель и кабачки потереть на мелкую терку. Посолить и отставить на 15 мин. , чтобы овощи пустили сок.

2

Мелко порезать лук и укроп.

3

Потереть на мелкую терку морковь.

4

С кабачков отжать сок.

5

Добавить к кабачкам морковь и зелень. Поперчить и добавить любимых специй.

6

Добавить муку и яйца. Все хорошо перемешать. Если фарш жидкий можно добавить еще немного муки, или манки, или перемолотых овсяных хлопьев (что больше нравится).

7

Сформировать котлетки и обжарить до румяной корочки на растительном масле и маленьком огне. это 8-10 мин. Перевернуть, можно накрыть крышкой мин. на 5 и обжарить с другой стороны до румяной корочки и до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту