Котлеты из кабачков
Ингредиенты
- кабачок: 2 шт
- картофель: 1 шт
- морковь: 2 шт
- яйца: 2 шт
- лук зеленый: 1/2 пучок
- укроп: 1/2 пучок
- мука: 2 ст. л.
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Артофель и кабачки потереть на мелкую терку. Посолить и отставить на 15 мин. , чтобы овощи пустили сок.
2
Мелко порезать лук и укроп.
3
Потереть на мелкую терку морковь.
4
С кабачков отжать сок.
5
Добавить к кабачкам морковь и зелень. Поперчить и добавить любимых специй.
6
Добавить муку и яйца. Все хорошо перемешать. Если фарш жидкий можно добавить еще немного муки, или манки, или перемолотых овсяных хлопьев (что больше нравится).
7
Сформировать котлетки и обжарить до румяной корочки на растительном масле и маленьком огне. это 8-10 мин. Перевернуть, можно накрыть крышкой мин. на 5 и обжарить с другой стороны до румяной корочки и до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту