Топ-100 Рагу из молодых овощей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из молодых овощей

25.10.2023

Рагу из молодых овощей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Овощи
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • картофель молодой: 500 г
  • горошек зеленый: 400 г
  • лук зеленый: 4 шт.
  • кабачки: 1 шт.
  • перец болгарский: 2 шт.
  • помидоры черри: 500 г
  • соль
  • черный перец:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Молодой картофель нарезаю на 4 части дольками. Лучше брать некрупный картофель. Разогреваю сковороду м подсолнечным маслом и выкладываю картофель. Обжариваю помешивая до появления золотистой корочки.

2

Добавляю к картофелю нарезанный зеленый лук и сладкий перец. Помешивая готовлю 3 мин..

3

Кабачок нарезаю некрупно и выкладываю его в сковороду. Помешивая готовлю еще 2 мин..

4

Нарезаю помидоры. Я использую мелкие, их удобнее нарезать дольками. Еще нарезаю тонкими слайсами чеснок. Всыпаю в сковороду молодой, зеленый горошек. Добавляю помидоры и чеснок.

5

Приправляю черным молотым перцем. Обязательно солю.

6

Аккуратно перемешиваю все овощи. Накрываю сковороду крышкой и оставляю на 10 мин. Готовое рагу перемешиваю и подаю к столу. Приятного аппетита. Как приготовить рагу из молодых овощей смотрите в видео. СПАСИБО

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту