Топ-100 Мясо с кабачками и овощами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо с кабачками и овощами

25.10.2023

Мясо с кабачками и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • мясо: 0,5 кг
  • кабачок: 1 шт
  • морковь: 2 шт
  • лук репчатый: 3 шт
  • специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить на большом огне 5-7 мин. до образования румяной корочки.

2

Добавить 100-150 мл. воды, накрыть крышкой и тушить. Время зависит от мяса.

3

Морковь и лук порезать тоненькими полукольцами или колечками. Добавить к мясу. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и потушить всё еще примерно 10 мин. Периодически помешивать. Сковороду можно накрыть крышкой.

4

Кабачки порезать крупными кусочками. Добавить на сковороду. Их слегка посолить. Тушить помешивая до готовности кабачка – 8-10 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту