Мясо с кабачками и овощами
Ингредиенты
- мясо: 0,5 кг
- кабачок: 1 шт
- морковь: 2 шт
- лук репчатый: 3 шт
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить на большом огне 5-7 мин. до образования румяной корочки.
2
Добавить 100-150 мл. воды, накрыть крышкой и тушить. Время зависит от мяса.
3
Морковь и лук порезать тоненькими полукольцами или колечками. Добавить к мясу. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и потушить всё еще примерно 10 мин. Периодически помешивать. Сковороду можно накрыть крышкой.
4
Кабачки порезать крупными кусочками. Добавить на сковороду. Их слегка посолить. Тушить помешивая до готовности кабачка – 8-10 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту