Запечённые овощи от Наташи
Ингредиенты
- Для основного блюда потребуется:
- Кабачок( цукини) 1 шт
- Свекла: 1 Шт
- перец болгарский: 2- 4 шт
- лук белый: 2 шт
- капуста цветная: 5 Соцветий
- Баклажан: 2 шт
- растительное масло: 3- 4 ст. л.
- Для итальянского соуса потребуется:
- Масло растительное: 200 Гр
- Молоко: 100 Гр
- Соль: половину ч. л.
- чеснок: 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи моем, свеклу, лук, морковь очищаем от кожи.
На противень, застеленный бумагой для выпечки или фольгой выкладываем порезанные колечками по 1 см баклажан, кабачок, лук, свеклу, крупно порезаную морковь, несколько соцветий цветной капусты ( можно взять крупные куски белокочанной капусты), болгарский перец разрезаем напополам, удаляем семена.
В миску наливаем подсолнечное масло и кисточкой смазваем овощи маслом
НЕ СОЛИМ.
Ставим противень в духовку на 180- 200 °примерно на час. Готовим соус .
В миску ( лучше взять высокий стакан) наливаем масло и молоко, кладём зубчик чеснока и соль. Блендером взбиваем до получения однородной густой массы.
Достаём овощи из духовки, перекладывам порционно на тарелку, добавляем соус.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту